Bizcocho vegano de plátano

Esta receta es una modificación de la receta de bizcocho de plátano de Ascen Jiménez. He modificado los ingredientes a mi dieta sin gluten, sin lacteos y sin huevo. Está buenísimo. Es de los que más me gusta. Y lo elaboro siempre que tengo plátanos muy maduros.
Así lo hago yo:
75 gramos de aceite suave
100 gramos de azúcar panela o de azúcar de coco
2 plátanos muy maduros
80 gramos de leche de almendras
300 gramos de harina de arroz
1 sobre de 16 gramos de levadura de pastelería sin gluten
30 gramos de ron

*Echar en el vaso de la Thermomix los 100 gramos de azúcar y dar varios golpes de turbo.
*Añadir los dos plátanos maduros pelados y 40 gramos de leche de almendras. Programar 10 segundos, velocidad 5.
*Incorporar el aceite y los 40 gramos restantes de leche de almendras. Programar 30 segundos, velocidad 5.
*Echar los 300 gramos de harina de arroz y el sobre de levadura. Programar 10 segundos, velocidad 3.
*Añadir 30 gramos de ron y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
*Aplicar margarina o aceite a las paredes del vaso de la olla Prixton para que no se pegue el bizcocho.
*Echar la mezcla que tenemos en la thermomix al vaso de la olla.
*Programar en la olla Prixton, modo horno, temperatura 1, tiempo 40 minutos.