Bizcocho Vegano de almendras



La receta original es de Ascen Jiménez, yo la he adaptado a mi dieta.

Así lo elaboro yo:
80 gramos de almendras tostadas y peladas
160 gramos de azúcar panela
250 gramos de leche de almendras
100 gramos de aceite de girasol
400 gramos de harina de arroz
1 sobre de levadura de pastelería

*Poner en el vaso las almendras y triturar 15 segundos velocidad progresiva de 5 a 10. Si compráis las almendras trituradas este paso os lo podéis ahorrar, pero sale mucho más cara la almendra molida que la entera, por eso yo la compro enteras.
*Echar al vaso de la Thermomix el resto de los ingredientes. Mezclar 10 segundos, velocidad 5.
*Bajar restos de las paredes del vaso de la Thermomix, volver a mezclar 10 segundos, velocidad 5.
*Untar con margarina o aceite las paredes del vaso de la olla Prixton, echar la mezcla del vaso de la Thermomix al vaso de la olla Prixton. Programar modo horno, temperatura 1. 40 minutos.
*Una vez haya terminado se deja se enfríe dentro de la olla. Cuando esté frío se saca de la olla y listo para comer. Esponjoso y delicioso.

*Si lo vais a hornear en horno convencional ponerlo a 170 grados durante 40 minutos.


Estará terminado cuando pinches con una aguja o cuchillo y salga limpia, si no es así, hornearlo más tiempo.


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